• 首頁 > 新聞動態 > 新聞詳情

    聚焦勞動用工管理制度 “專精特新”企業勞動法第二場培訓舉辦
    • 信息來源:上海市中小企業發展服務中心
    • 發布日期:2019-02-22 09:21:38

          2月21日下午,由上海市中小企業發展服務中心主辦的2019年“專精特新”企業勞動法系列培訓第二場在中小企業服務大樓舉行。本次培訓邀請滬上知名勞動法專家李華平律師,進行了題為《企業勞動用工管理制度合規性審查及運用》的專題講座。


          “沒有規矩,不成方圓”,企業唯有制定一套內容合法、行之有效、切實可行的規章制度,方可對員工進行有效管理 。如何規范制定和正確運用規章制度,同樣考驗著企業管理者的智慧。為幫助企業規范規章制度并能夠有效運用,李律師從實務操作角度進行講授,解疑釋惑、以案說法,幫助到場的49位培訓學員更新知識和技能。


          今年,上海市中小企業發展服務中心特邀勞動法專家,將圍繞《企業員工病假、醫療期管理及糾紛處理》、《企業員工服務期、競業限制約定及糾紛處理》、《企業對違紀、失職員工的有效處理及風險預警》等主題舉辦十二場專題講座,以此幫助企業人力資源和法律從業者提升勞動人事管理技能,加強企業用工風險防范意識,促進和諧勞動關系。3月21日,將進行題為《企業員工服務期、敬業限制的約定及糾紛處理》的講座,歡迎大家繼續通過“企業服務云”(http://www.ssme.gov.cn)搜索“勞動法培訓”報名。


    甘肃十一选五选号技巧