• 首頁 > 活動詳情

    專業活動

    潔凈室檢測專項職業能力補貼培訓

    活動簡介: “潔凈室檢測專項職業能力培訓”是行業特有專項職業技術能力的培訓項目,繳納上海社保的在職人員培訓結業鑒定考試合格后頒發國家勞動和社會保障部監制的“專項職業能力”證書.
    聯 系 人: 陳晶晶 聯系手機: 18939810770
    電子郵箱: [email protected] 聯系電話: 66316719-809
    活動地點: 上海市靜安區江場三路238號615室會議室 是否網上報名:
    活動日期: 2019年03月31日 00:00- 04月30日 00:00
    報名日期: 2019年01月08日- 03月31日
    價格:
    免費

    上海市室內環境凈化行業協會
    信 譽:
    網 址: http://www.jhxh.org.cn
    通訊地址: 上海市閘北區江場三路238號市北半島國際中心615 - 616室
    機構介紹: 上海市室內環境凈化行業協會籌備于2002年5月,成立于2006年8月22日,屬市級行業協會現有會員單位435家。是從事潔凈和凈化的研發、生產、銷售、檢測、咨詢、潔凈工程、污染治理服務及其他相關的企業自愿組成的非營利性社會團體法人。 上級主管單位是:上海市經濟和信息化委員會。 協會宗旨是:規范行業、服務企業、發展產業。

    活動推薦

    • 活動詳情
    • 活動注意事項
    • 累計評論

    潔凈室檢測(專項職業能力)

    補貼培訓通知


    潔凈技術應用有關行業單位及工作人員:

    “潔凈室檢測專項職業能力培訓”是行業特有專項職業技術能力的培訓項目,繳納上海社保的在職人員培訓結業鑒定考試合格后頒發國家勞動和社會保障部監制的“專項職業能力”證書,此證書全國通用有效,非繳納上海社保的在職人員由協會頒發崗位培訓合格證。能夠滿足空氣凈化工程施工資質及潔凈室運維管理需求。

     

    一、招生對象

    1.潔凈工程施工及驗收等相關檢測人員,以及潔凈室直接使用和運營管理人員等。

    2.潔凈工程咨詢、設計、各行業(藥品、化妝品、食品、電子儀器、IC廠等)潔凈室維護、廠務、質管相關工作人員等。


    二、培訓內容

    培訓內容分為理論和實操兩部分,主要內容包括:潔凈室檢測準備、潔凈室現場檢測、潔凈室檢測報告編制。培訓將結合潔凈室相關設計圖紙和標準規范要求,從檢測技術的基本知識和潔凈室相關基礎知識培訓入手,使學員掌握潔凈室環境所需控制的高效過濾器泄漏、風量、風速、靜壓、潔凈度、溫濕度、噪聲、照度等參數的意義,準確收集潔凈室基本信息,根據圖紙和設計要求確定潔凈室的類型和級別并確定檢測狀態和檢測參數,并學會對相關儀器設備的日常簡單維護。


    三、培訓課時

    理論+實操培訓,理論培訓2天,額滿開班,開班前一周截止報名。


                  



    四、培訓地點

    上海市西藏南路1406號等(上海電氣集團黨校,西藏南路地鐵站5號口出)

     

    五、培訓費用

    繳納上海社保在職人員,培訓費免費。僅需300元/人的教材耗材考試費

    你來學習,政府買單,你為什么還在猶豫?!

    除此,會員單位1800/人;非會員單位2800/人(包含所有費用)。

    備注:住宿及餐飲費用自理。

     

    六、培訓流程

    1、報名:需提交報名回執表(見附件)、身份證原件(系統機器報名識別用)及復印件

    2、簽訂培訓協議;

    3、辦理繳費(含教材及資料費),上海社保在職人員免費

    4、安排開班;

    5、領取教材及資料;

    6、參加培訓;

    7、預約考試;

    8、考試通過后領取《潔凈室檢測》專項職業能力鑒定證書(繳納上海社保在職人員)/崗位培訓合格證(除繳納上海社保在職人員以外)。


    七、證書優勢和效力

    根據上海市人力資源和社會保障局公布的 2017年上海市職業技能培訓第一批補貼目錄》,凡上海市符合補貼條件的勞動者,參加該技能培訓考核鑒定合格的,可按規定享受培訓補貼。也就是說,你來學習,政府買單

    凡繳納上海社保在職人員該技能培訓結業鑒定合格者,頒發上海市人保局《潔凈室檢測》專項職業能力證書,此證書全國通用有效;

    可實際為潔凈工程專業承包能力評定加分;

    提升潔凈室檢測專項職業能力/崗位資格能力,享受加薪晉升機會,是潔凈工程檢測、運營管理、咨詢、設計、各行業(藥品、化妝品、食品、電子儀器、IC廠等)潔凈室維護、廠務、質管相關工作人員的個人能力榮譽的象征;

    企業提升行業競爭力及重大項目的準入機會和中標概率;

    促進個人學習,企業與時俱進,服務于綠色朝陽產業。



    上海市室內環境

                      凈化行業協會簡介

     

    上海市室內環境凈化行業協會屬市級行業協會,主管單位是上海市經濟和信息化委員會,榮獲國家民政部、上海市社團局頒發的5A級行業協會。2017年協會榮獲上海市先進社會組織和國家巾幗文明崗集體稱號。現有會員495家,全產業鏈從業人員約30多萬人,是專業從事潔凈技術、空氣凈化產品的研發、生產、銷售、檢測、咨詢、空氣凈化工程、污染治理服務及相關企業自愿組成的非營利性社會團體,也是全國同類協會中成立最早的社會組織機構。

     

     

    上海市室內環境凈化高技能人才培養基地簡介

     

    2015年12月30日,上海市室內環境凈化高技能人才培養基地經政府批復成立,2016年4月20日,上海市人保局、上海市經信委向協會培養基地隆重授牌。2016年10月19日,我協會榮獲上海市經濟和信息化委員會授予的上海市“四新”經濟人才實訓基地,表示室內環境凈化行業在生產性服務業領域眾多行業中脫穎而出,成為了幫助企業培養緊缺型高技能專業人才重要渠道。上海市室內環境凈化高技能人才培養基地負責行業內職業題庫開發,教師培養,實訓基地建設,培訓鑒定,工程師再教育和中專學院教師實踐培訓等工作。基地的全面啟動,對室內環境專業技能人才知識更新、上下游企業技術創新以及普及服務行業內的職業教育都有著及其重大的意義。 

     

    十、聯系方式

    上海市室內環境凈化行業協會

    地 址:上海市閘北區江場三路238市北半島國際中心615

    網  址:www.jhxh.org.cn            真:021-66316517*805

    聯系人:陳晶晶 18939810770/021-66316719*813 微信號:yuzhengxiehui

    聯系人:靳園園 17701679286/021-66316719*809 微信號:SICCA-gongye

    聯系人:高  磊  18116215346/021-66316303*804 微信號:huanjingjinghua



    甘肃十一选五选号技巧