• 首頁 > 活動詳情

    公共活動

    2019年度第一批企業改制上市扶持資金

    活動簡介: 為推動我區企業改制上市工作,促進企業做大做強,進一步提升青浦區的綜合經濟實力,組織申報2019年度第一批企業改制上市扶持資金項目
    聯 系 人: 朱靖 聯系手機: 13681701256
    電子郵箱: [email protected] 聯系電話: 59861128
    活動地點: 線上 是否網上報名:
    活動日期: 2019年03月08日 08:00- 17:00
    報名日期: 2019年02月20日- 03月08日
    價格:
    免費

    該活動已結束報名
    青浦區企業服務官方旗艦店
    信 譽:
    網 址:
    通訊地址: 青浦區公園路100號Q226-Q228室
    機構介紹: 青浦區中小企業服務中心成立于2011年5月4日,是青浦區政府批準設立、由財政資金支持運行的專司本區中小微企業發展的綜合性服務機構(事業單位)。中心歸口青浦區經濟委員會管理,接受上海市中小企業發展服務中心的業務指導。 青浦區中小企業服務中心開展工作,主要圍繞國家和上海產業發展方向,圍繞本區經濟社會和中小微企業發展實際,圍繞區內中小企業訴求,以服務存量中小微企業為工作主線,建設綜合性的公共服務平臺,是受理中小企業訴求的主要渠道和“第一窗口”,是區中小企業服務體系的核心和樞紐。青浦區中小企業服務中心同時承擔青浦區服務企業聯席會議辦公室職能,統籌協調全區服務企業相關工作。

    活動推薦

    • 活動詳情
    • 活動注意事項
    • 累計評論

    為推動我區企業改制上市工作,促進企業做大做強,進一步提升青浦區的綜合經濟實力,根據《青浦區關于積極打響制造品牌的實施辦法》(青府發〔2019〕10號),現就組織申報2019年度第一批企業改制上市扶持資金項目的有關事項通知如下:

    一、支持范圍

    1.已在滬深證券交易所或港交所、紐交所等主要境外證券交易所首次公開發行股票并上市,此前未享受過區級改制上市扶持資金的企業。

    2. 已通過上海證監局輔導驗收且由中國證監會正式受理申報材料的企業。

    二、支持方式

    對在主板、中小板、創業板首次公開發行股票并上市的企業,在兩個階段分別落實扶持資金:通過上海證監局輔導驗收,并且由中國證監會正式受理申報材料的,給予200 萬元補貼;完成發行上市的,給予300 萬元補貼。

    對在香港交易所、紐約證券交易所等主要境外證券交易所首次公開發行股票并上市的企業參照執行。

    三、申報及評審流程

    1.符合文件申報條件并有意向申報的企業通過http://cyfz.shqp.gov.cn注冊賬號并登錄青浦區產業發展專項資金申請和服務平臺,進行在線填報申請并打包上傳相關電子材料。同時將紙質材料(一式份)報送至所屬街鎮(區管企業)。

    項目申報時間2019年3月8日截止,逾期不受理。

    2.街鎮(區管企業)核定申報材料并蓋章同意申報后,將相關材料報送至區中小企業服務中心。區中小企業服務中心進行形式審查,確認材料完整性后報區經委經濟運行科(上市辦),上市辦進行材料核查。

    3.上市辦審查后報區推進中小企業上市領導小組審核,同時征求相關執法部門意見。

    4.區推進中小企業上市領導小組審核通過后,報區產業發展協調推進辦公室審議,統籌確定支持項目。

    四、申報材料

    1.企業改制上市扶持資金申請表(表格1);

    2.企業基本信息表(表格2);

    3.營業執照復印件;

    4.中國證監會受理證明材料復印件或其他相關上市證明材料復印件;

    5.兩化融合評估報告(填報方式詳見用戶手冊,打印后蓋章反饋)

    五、聯系方式

    1、政策咨詢

    聯 系 人:青浦區經委經濟運行科  李玉潔  夏旸

    聯系電話:59731337

     2、材料受理

    聯系人:青浦區中小企業服務中心(青浦區公園路100號Q226室)  朱靖

    聯系電話:59732890-19228

     

    青浦區經濟委員會  

     2019年2月19日

    附件:
    甘肃十一选五选号技巧