• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    企業訴訟總包服務

    服務簡介: 勝訴資本攜手包公面對面,首期訴訟專項基金壹億元,立足上海本地司法資源,協同訴訟資本支持,依托前資深法官實務經驗,精英律師團隊執行,為企業提供訴訟總包特色服務
    聯 系 人: 常寶山 聯系手機: 13818167881
    服務時間: 周一至周五 聯系電話: 13818167881
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    面議
    包公面對面
    信 譽:
    網 址: http://www.baogong888.com/
    通訊地址: 上海市天目西路511號602室
    機構介紹: 為什么中小企業要找包公面對面? 因為平臺定位的是中小企業的長尾需求,平臺有二個標簽,一是精準。二是專業。你有什么事,如果你現有的法務律師解決不了,你找我。我一定幫你找到合適的資源。我把包公面對面所有的離職法官,學者教授,資深律師團隊當做你的法律顧問團!

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論

    企業訴訟總包服務

    (1)勝訴資本攜手包公面對面,首期訴訟專項基金壹億元,立足上海本地司法資源,協同訴訟資本支持,依托前資深法官實務經驗,精英律師團隊執行,為企業提供訴訟總包特色服務,讓企業沒有難打的官司。

    (2)為合作企業客戶的訴訟案件,預先支付訴訟費、律師費、保全費等一切費用,客戶事先無需承擔任何成本和風險,徹底解決企業打官司難、打官司貴的痛點;

    (3)如案件敗訴或執行無回款,勝訴資本自擔損失,客戶無需承擔任何費用。

    (4)先贏官司,回款付費,客戶按照案件回款結果付費,因為投資,所以更用心。





    甘肃十一选五选号技巧