• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    軟件著作權登記

    服務簡介: 軟件產品登記、軟件產品的測試、軟件企業認定、雙軟認證
    聯 系 人: 曹軼華 聯系手機: 13812056885
    服務時間: 周一至周五上午9點至下午5點30 聯系電話: 021-64035132
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    面議
    恒慧知識產權
    信 譽:
    網 址: http://www.henghuiip.com/
    通訊地址: 上海市徐匯區宜山路801號A幢5樓504單元
    機構介紹: 上海恒慧知識產權代理事務所(以下簡稱為本事務所)是經國家知識產權局專利局批準(機構代碼31317)、國家工商行政管理總局商標局核準的知識產權代理機構。同時,也是具有多名技術經紀人的國內外技術轉移轉化機構。 本事務所由海歸人員創辦,致力于提供知識產權代理、運營、維權等一站式服務,服務內容包括國內外專利、商標和版權代理、知識產權戰略分析、專利技術轉移轉化、技術交易、科技項目申報、知識產權訴訟等。目前巳與多家國外知識產權代理和運營機構建立了合作關系,合作伙伴分布世界各地,如美國、日本、歐洲、印度、巴西、韓國、墨西哥等。 本事務所核心團隊人員具有千件以上的專利代理經歷及豐富的企業知識產權管理經驗,對相關行業的技術要點、技術發展、技術進化有著深刻的理解,熟悉海內外相關法規政策,涉及業務領域廣泛,包括機械、電學、化學、醫藥、計算機、生物等多個科技領域,,實戰經驗豐富。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論

    軟件產品登記、軟件產品的測試、軟件企業認定、雙軟認證

    必須提交的申請文件
    1. 《計算機軟件著作權登記申請表》
    2. 申請者身份證明 -- 選交一項
    (1)企業:執照副本復印件(須加蓋公章)
    (2)機關、事業:機關、事業單位法人證書復印件(須加蓋公章)
    (3)自然人:身份證復印件(并簽字)
    3. 源程序 -- 1份
    (1)按源程序前30頁和源程序最后30頁提交,第1頁為起始頁,第60頁為結束頁。 
    不足60頁的需要提交全部源程序。每頁不少于50行(結束頁可少于50行)。
    在每頁的右上角標注連續頁號1-60。不要裝訂。除第60頁外,每頁不能出現半頁。
    (2)源程序中作者應是著作權人。
    (3)源程序中日期須在開發完成日期之前。
    (4)源程序中的名稱須與申請表中全稱或簡稱一致。
    4. 文檔 -- 1份
    (1)(如:用戶手冊、操作手冊、設計說明書、使用說明等等,任選一種)按文檔前30頁、后30頁提交。第1頁為起始頁,第60頁為結束頁。不足60頁的需要提交全部文檔。每頁不少于30行(頁中有插圖或結束頁可少于30行),第60頁為結束頁。
    在每頁的右上角標注連續頁號1-60。不要裝訂。
    (2)文檔中的日期須在軟件開發完成日期之前。
    (3)文檔中出現圖片,須提供合法使用圖片的證明材料。
    (4)文檔中的名稱須與申請表中全稱或簡稱一致。 
    5.委托書
    請下載并填寫委托書(加蓋公章)

    選擇提交的申請文件
    申請者如果存在以下情況,要選擇提交下面文件
    1、合作開發軟件 -- 提交合同書或協議書復印件(須加蓋公章)
    2、委托開發軟件 -- 委托開發合同書或協議書復印件(須加蓋公章)
    3、下達任務開發軟件 -- 下達任務書復印件(須加蓋公章)
    4、著作權人是自然人,有單位的,須填寫非職務開發保證書及非職務開發證明書
    5、在高版本(1.0以上)軟件作為原創軟件登記或版本號時,請填寫原創版本說明(下載填寫并加蓋公章)
    6、在高版本(1.0以上)軟件作為新增版本軟件登記或版本號時,請填寫新增版本說明(說明中列出較之前版本新增的功能,加蓋公章)

    甘肃十一选五选号技巧