• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    各類專項資金項目政策解讀

    服務簡介: 推送各類扶持中小企業發展的政策信息; 提供各類促進中小企業發展的政策咨詢; 協同開展各項政策落地的咨詢服務活動; 代書企業各類項目(資質)申報的文本; 指導企業實施各類專項資金項目的管理。
    聯 系 人: 張群 聯系手機: 13901629513
    服務時間: 全年 聯系電話: 021-55886710
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    免費
    義易咨詢服務平臺
    信 譽:
    網 址: http://www.e-etrade.com/asking.asp
    通訊地址: 上海市曲陽路800號2705室
    機構介紹: 上海義易投資管理咨詢有限公司是專業從事企業投資項目的咨詢公司,被上海市經委和商委共同認定為 “上海市中小企業服務機構”。公司被確定為科技部中國技術市場協會長三角聯絡站上海分站,公司為上海產業投資促進會理事單位,上海市工程咨詢行業協會會員單位。 公司業務涵蓋為各類中小企業進行有關國家及地方的產業政策的培訓,為中小企業投資項目的可行性分析、各類專項資金申請咨詢、各級企業技術中心及高新技術企業申請認證及咨詢、各類科技政策的咨詢、招投標服務、設備及原材料進出口服務、設備進出口許可證申辦服務、設備進出口海關減免稅咨詢、二手設備進口服務、進出口貨物保稅業務咨詢、進出口貨物通關及物流服務等。 義易投資自公司成立至今已為廣大客戶提供專業、優質化投資咨詢服務。服務的客戶包括新材料、新能源、戰略性新興產業、電子商務、電力、農業、冶金、化工、輕工、紡織、機械、汽車制造、電子通訊、電子信息、新能源、金融服務、生物醫藥、物流服務,文化創意,動漫網游等眾多行業。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論
    甘肃十一选五选号技巧