• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    51快招聘

    服務簡介: 隨著移動互聯網的普及,大大提升了企業與人才的溝通頻率,但是也帶來了一定的效率浪費。因此,51金融圈努力創新,給企業方提供了用交付結果作為節點的51快招聘服務。
    聯 系 人: 徐曼 聯系手機: 18817334530
    服務時間: 隨時 聯系電話: 021-50562607
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    面議
    51金融圈
    信 譽:
    網 址: http://www.51jrq.com
    通訊地址: 上海市浦東新區盛夏路169號日月光中心A幢807室
    機構介紹: 海擎金融信息服務(上海)有限公司成立于2014年。目前下設51金融圈、51招聘云和51JFC三大業務模塊。 隨著科技與金融深度的融合,線上與線下完美的結合,51金融圈采用AI技術,賦能 人力資源場景應用,提升企業經營效率。作為中國領先的金融垂直招聘平臺,通過數年技術的迭代創新,研發軟件著作達到22項,并榮獲高新技術企業認定及明星科創企業獎。近年來,51金融圈已經多次獲得權威機構評選的大獎,包括:“十三五”重點培養企業、“信得過”人力資源服務機構以及人才行業協會百強機構。為完善金融人才培養模式,優化金融人才隊伍建設提供參考。作為技術支持單位與新華社攜手的《金融人才指數》在滬發布,并入選為“上海國際金融中心建設十大事件”之一。同年,獨家傾力打造的《金融行業薪酬報告》強勢推出。51金融圈從傳統金融招聘到結合互聯網大數據技術,實現了人力資源管理系統的升級和更新,為就業市場以及人力資源服務領域帶來積極意義。相信未來,會不斷完善服務體系,成為金融行業人力資源服務的先鋒。 51招聘云基于云端科技的SAAS人才管理系統,人才數據庫已覆蓋百萬。集招聘流程管理、人才信息精準匹配、人才征信、全網簡歷搜索、定制企業人才數據庫、薪酬報告、員工管理、成本分析提升企業經營效率。 51IFC是中國獵頭行業首家專注于全球金融行業中高級人才搜尋機構。以嶄新的思維打造全球領先的金融職業平臺。我們擁有豐富的行業和產業經驗,能夠快速提供精準合適的人才,提供高質量的服務與保障。致力于通過科技技術的不斷創新和運用,努力在全球獵頭競爭格局中開創出新的天地。 未來,51金融圈在完成招聘行業的布局之后,將會積極響應國家政策,用實際行動支持社會信用體系建設,強化第三方征信服務。“建設社會信用體系,讓失信者在全社會寸步難行。” 同時,51金融圈將幫助企業建立成本中心,通過對行業薪酬數據、財務數據等的分析和支持,51金融圈會繼續堅持在行業數據分析方面的工作。通過智能算法建立成本中心,幫助企業管理者對企業的財務競爭力一目了然。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論

    甘肃十一选五选号技巧