• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    軟件測評咨詢服務

    服務簡介: 針對不同行業領域特點,提供專用的軟件質量提升解決方案,對相關軟件企業開發過程和質量保證提供咨詢服務,輔助其提升自身軟件研發過程能力。
    聯 系 人: 李經理 聯系手機: 13817684710
    服務時間: 工作日8:30-16:30 聯系電話: 021-67092305
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    面議
    中國電子科技集團公司第三十二研究所
    信 譽:
    網 址: http://www.ecict.com.cn
    通訊地址: 上海市嘉定區澄瀏公路63號
    機構介紹: 中國電子科技集團公司第三十二研究所位于上海市嘉定區,創建于1958年,是我國最早建立的計算機科學和技術研究所之一。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論

          針對不同行業領域特點,提供專用的軟件質量提升解決方案,對相關軟件企業開發過程和質量保證提供咨詢服務,輔助其提升自身軟件研發過程能力。

          中心多年來從事軟件工程化方面的研究,是國內為數不多的同時擁有軟件測評和工程化咨詢、監督能力的測評單位之一。目前已承擔了多個武器裝備重點型號的軟件工程化總體任務,通過建章立制、統一規范、宣貫培訓、監督檢查、試點推廣等手段提高型號軟件工程化水平。不僅能在項目中完成單元、部件、配置項、系統等級別的測試工作,并且可以從文檔編制、配置管理、質量保證等多方面在研制單位開發過程中提供軟件全生命周期的咨詢服務。

    甘肃十一选五选号技巧