• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    上海家協項目申報咨詢說明、答疑會

    服務簡介: 1、2018年度上海市品牌培育試點示范有效運行與示范評審培訓與指導。 2、《上海市促進文化創意產業發展財政扶持資金管理辦法》培訓與指導。
    聯 系 人: 李力力 聯系手機: 13524335630
    服務時間: 2019年2月28日13:30 聯系電話: 63737253
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    免費
    上海市家具行業協會
    信 譽:
    網 址: http://www.fashanghai.com/
    通訊地址: 上海市黃浦區盛澤路8號(寧東大廈)13樓C
    機構介紹: 上海市家具行業協會成立于1994年,是由上海及周邊地區從事家具及相關行業的生產、銷售、科研、檢測業務的企事業單位自愿組成的行業性社會團體法人。協會經上海市社團管理局核準成立。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論

    上海市家具行業協會依據六屆五次會員代表大會文件精神,為了加強本市家具企業的品牌建設,提升企業品牌競爭力,同時也為了企業更快了解《上海市促進文化創意產業發展財政扶持資金管理辦法》(簡稱“文創資金”)的申報流程及要求,上海市家具行業協會特邀相關專家現場培訓與指導。

    會議時間20192281330

    會議地點:萬榮路700號大寧中心廣場A52層(上海諾梵家具)

    會議議程:

    1、2018年度上海市品牌培育試點示范有效運行與示范評審培訓與指導。

    2、《上海市促進文化創意產業發展財政扶持資金管理辦法》培訓與指導。


    (僅限上海家協會員企業參加)      

    甘肃十一选五选号技巧