• 首頁 > 服務詳情

    專業服務

    商標查詢

    服務簡介: 尚標知識產權,免費商標查詢入口,人工分析,結果更精準,擔保注冊不成功退全款。
    聯 系 人: 陶繼坤 聯系手機: 13761778650
    服務時間: 7X24小時 聯系電話: 13761778650
    電子郵箱: [email protected]
    價格:
    面議
    尚標知識產權
    信 譽:
    網 址: http://www.86sb.com
    通訊地址: 上海市浦東新區龍東大道3000號1號樓B區11樓
    機構介紹: 上海尚標互聯網科技有限公司(以下簡稱尚標),于2002年創建,總部位于上海,在北京、上海、廣東、浙江、河南、四川、山東等地設有分子公司。

    服務推薦

    • 服務詳情
    • 服務資質
    • 累計評論
    商標注冊其實是商標法律程序,注冊成功是受到商標法保護的。申請人從申請注冊到商標局核準大概的時間一年到兩年,有的時候會更長,因為從商標局審查,到駁回或者異議復審其中的時間不好確定,所以有的商標可能要更長時間。商標有效期一般十年,到期后可以續展,再延長十年如果需要還可以續展一直這樣循環下去。從申請到拿到注冊證書一般有這么幾個程序分別是查詢,審查,公告,還有一些特定程序。
    甘肃十一选五选号技巧